Machines à glaçons

Distribution et service technique en Suisse Romande

Découvrez notre gamme de machines à glaçons

Gourmet

Des glaçons cristallins, purs, durs et durables. Idéal pour les lieux de luxe tels que les hôtels, les restaurants raffinés et les bars haut de gamme. Grâce à son action de refroidissement rapide et à sa dilution lente, les boissons restent fraîches pendant longtemps.

Dés

Glaçon classique à six faces. Sa plus grande surface d’échange thermique favorise un refroidissement rapide. La solution parfaite pour les QSR, les cafés, les salles de banquet et les cinémas.

Pépites et cubes

Glace comprimée en écailles disponible en microcubes réguliers et en morceaux irréguliers. Glace polyvalente : idéale pour les boissons gazeuses et les smoothies, et parfaite pour les présentoirs et les plats. Longue durée de vie et facilité d’utilisation.

Flocon

La glace est produite juste en dessous de zéro degré Celsius. Extrêmement polyvalent, il convient à de nombreuses applications, notamment les présentoirs à poissons, les buffets, les préparations de boissons congelées, ainsi que les seaux à vin et à champagne.

Écailles

Avec moins de 2 % de teneur en eau résiduelle, c’est notre forme de glace la plus froide et elle est très sèche. Constituée de fragments de glace irréguliers d’une épaisseur variable, réglable de 1 à 2 mm. Idéale pour l’industrie alimentaire et les grands étalages de produits alimentaires dans les supermarchés.

Systèmes de stockage de glace

Nous proposons la plus large gamme de conteneurs de stockage de glace sur le marché. Utilisés avec des machines à glace modulaires, ils permettent de grandes capacités de stockage dans des situations de production élevée afin de répondre pleinement aux besoins des clients. Un moyen efficace de garder votre stock de glace frais et disponible.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique